Kirchenvorstandswahlen der Evangelischen Kirchengemeinde Gensingen-Grolsheim

In unserer Kirchengemeinde gibt es eine allgemeine Briefwahl. Das heißt, Sie haben die Wahlunterlagen per Post erhalten und können jetzt den Stimmzettel bequem Zuhause ausfüllen.

Sie haben die Möglichkeit zur Listenwahl. Hier wählen Sie mit einem „Kreuz“ alle Kandidaten der Liste. Sie können aber auch die Möglichkeit nutzen sich für einzelne Kandidatinnen zu entscheiden. Da wir in unserer Gemeinde von dem Recht auf eine reduzierte Kandidatenzahl Gebrauch gemacht haben, hat das jedoch zur Folge, dass nicht nur diejenigen in den Kirchenvorstand kommen, die die meisten Stimmen haben, sondern alle Kandidatinnen müssen mindestens 50 % der Stimmen erreicht haben. Deswegen nützen Sie bitte alle Ihre Stimmen oder kreuzen Sie bei einer reinen Listenwahl einfach die Liste oben auf dem Wahlzettel an.

Nachdem Sie die Wahlunterlagen vollständig ausgefüllt haben werfen Sie diese bitte in Gensingen in den Briefkasten des Gemeindebüros in der Bahnhofstraße 16 oder in der Kirchgasse 2, in Grolsheim in den Briefkasten an der Kirche.

Ihr Wahlumschlag muss bis spätestens 18.00 Uhr am Wahltag, den 13. Juni 2021 in einem dieser Briefkästen sein.

Nur dann zählt Ihre Stimme.

Gensingen-Grolsheim