Grolsheimer Kerbegottesdienst & Einweihung der Wingertschaukel

Weinberge Grolsheim - Am Tisch des Weins - Schulstraße (über die Brücke)

Grolsheimer Kerbegottesdienst & Einweihung der Wingertschaukel

Sonntag, 30.08.2020 um 11:00 Uhr

In Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirche Grolsheim veranstaltet die Ortsgemeinde einen Feldgottesdienst anlässlich der Kerb zusammen mit der Einweihung der neuen Wingertsschaukel, die vom Verein Rheinhessische Toskana e.V. gespendet wurde.

Ort: Tisch des Weins, Weinberge Grolsheim, Schulstraße (über die Brücke)

• 11:00 Uhr Gottesdienst der evangelischen Kirche Grolsheim

• 12:00 Uhr Einweihung der neuen Wingertschaukel

Bitte tragen Sie eine Mund-Nasenbedeckung bis zu Ihrem Sitzplatz.

Aufgrund der verschärften Pandemie-Situation findet kein Ausschank oder Essensausgabe statt.

Der Eintritt ist frei, eine Voranmeldung ist für Gottesdienst und Einweihung zwingend erforderlich.

Melden Sie sich mit Name und der Gesamtzahl der Person an per Email an sekretariat@grolsheim.de

Es darf aufgrund der Corona Verordnung lediglich Personen eines Hausstandes zusammen sitzen.

Bei stärkeren Regen kann die Veranstaltung nicht stattfinden. Kurzfristige Absage wird über diese Webseite mitgeteilt.

Wir freuen uns auf Sie: Unter dem Motto „Gemeinsam mit Abstand“

Ortsgemeinde Grolsheim, Matthias Hang / Ortsbürgermeister